今天是:

实践考核

毕业论文

当前位置: 网站首页 >> 实践考核 >> 毕业论文 >> 正文

关于第52期自考论文师生见面专场辅导会具体教室调整的通知!(另附论文格式模板和开题报告模板)

发布日期:2024-01-19    作者:罗老师     来源:     点击:

各位考生:

大家好!深圳大学管理学院第52期自考论文师生见面专场辅导会,将于本周末(1月20日和21日)在美丽的深大丽湖校区举行,热烈欢迎同学们积极参加!

大家见面交流的机会非常有限,说不定我们本次师生见面会后,下次再见面时就是论文答辩了,因为论文指导期间的交流主要是通过微信、电子邮件或电话。所以,非常希望大家本周末尽可能过来与指导老师面对面亲切交流!届时,论文指导老师将为大家提供专场辅导并进行答疑解惑!希望各位同学通过现场交流讨论,能初步确定自己的选题方向或选题切入点!

如果实在有在外地工作等特殊情况而不能亲临见面会现场,请向指导老师提交正式的书面请假条;经指导老师同意后,再将书面请假条发至自考办高老师或凌老师。

考虑到部分见面会有使用智慧教室的需要,现已对见面会的具体教室进行了调整,请以下表为准!

本期论文工作的参考进度如下表所示:

论文格式模板和开题报告模板请看附件。

美丽的深大丽湖校园正在敞开怀抱,热情欢迎各位同学的光临!

特别提醒:深圳大学管理学院为广东省工商管理自考本科专业(商务管理课程组)设在深圳市的唯一主考院校。热烈欢迎各位同学推荐自己的亲朋好友报考我院的工商管理自考本科专业!谢谢!